Estou com sorte 😉

Separamos este artigo para você!

VIVENDO A PERMACULTURA

Sobre o projeto

Autor: Naiara Torres
Colaborações: Fernanda Gomes e Mauro Fecco
Linguagens, Técnicas e/ou Materiais: Instalação/ Vivência
Espaços: laboratório de permacultura

Sinopse

Um banco de pallets reciclados foi instalado na horta do LAB Procomum, criando uma área de convivência que conta ainda com uma lousa pintada na parede e banners informativos. Além disso, realizou-se uma vivência para um pequeno grupo de pessoas, orientada por práticas de meditação, deriva pelo espaço e o uso do jogo “Baralho Grok”, que promove práticas de comunicação e empatia. Em diálogo com outros projetos, a intervenção visou promover novos olhares para o espaço e as relações nele estabelecidas.

Postar um comentário

Neste momento esta rede social é restrita